Modern technology gives us many things.

الأمن السيبرالي يبدأ من التحقق من الهوية..sailpoint/اختصاصي

0 405

إن قانون الناتج المحلي الإجمالي وقانون خصوصية المستهلك في كاليفورنيا ، يتحتم على المنظمات التعامل مع بياناتها الحساسة. لسوء الحظ ، وجد استطلاع نبض السوق لدينا أن العديد من الموظفين لا يفهمون بعد الآثار القانونية لسوء إدارة البيانات ، والتي قد تكون ضارة لمنظماتهم.

تابع  نتائج مسح السوق السنوي العاشر ، فعلى الرغم من التغيرات الهائلة في صناعة الأمن السيبراني – بما في ذلك الزيادة الكبيرة في خروقات البيانات والتأثير الناتج على الشركة من وجهة نظر مالية وسليمة – وجد استطلاع هذا العام أن الموظفين لا تزال عاداتهم في  الأمن السيبراني لا تتحسن.

في كثير من الحالات ، للأسف تزداد سوءا. عندما يجمع هذا مع التحديات الجديدة، الناجمة عن التحول الرقمي ، يصبح مشهد تكنولوجيا المعلومات أكثر تعقيدًا وصعوبة في ضمانه.

اقرأ النتائج الكاملة(عبر الرابط)  ولماذا أصبحت حوكمة الهوية الآن أكثر أهمية من أي وقت مضى .

المزيد

 

المرجع

خاص-جوالك التقنية

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.