Modern technology gives us many things.

أعطال المواقع!

0 266

فنيا ولمن لايملكون بعض فكرة حول عالم إصلاح أعطال الموافع الالكترونية نقول: إن أكبر المواقع عالمية، لاتقبل أن يتوقف موقعها لأكثر من خمس ساعات، وإلا فهي محكومة بالفشل،  مثال: تطبيقات الهاتف النقال، فالمستخدم يقلب بين متشابههات التطبيقات  فإن لم يسره تطبيق ما، انتقل لغيره، فالبدائل متوفرة جدا غدت تلك الأيام، لذا نصيحة لكل المختصين في صيانة المواقع، أغلق موقعك دون الجمهور، عندما تجد خللا ما،  وتمكن من حل مشكلاتك الفنية في الظل، ولا تظهر العثرات التي تعانيها، ففقدان الجمهور بات سهلا جدا في ظل هذا التنوع الكبير الذي نشهده،  بحيث يصعب استرداده مستقبلا، بصرف النظر عن القضايا التجديدية، التي تتراكض الشركات محمومة لتحقيقه.إليكم خبرا كمثال:

 

تعرضت منصة يوتيوب للفيديو لعطل مفاجئ خلال يوم أمس وهو العطل الذي استمر لفترة ليست بالقصيرة وتم تسجيله من طرف عدد من المستخدمين.
وأشار عدد من المستخدمين وصناع المحتوى عبر العالم مساء أمس عن عدم تمكنهم من الولوج إلى منصة يوتيوب سواء بشكل كلي أو جزئي، كما لم يتمكن البعض من رفع فديوهاتهم، واستمر الأمر لمدة تتراوح ما بين ساعة وساعة ونصف.
العطب التقني الأخير يذكرنا بالمشكل الماثل الذي وقع في شهر أكتوبر من العام الماضي، إلا أن عطل يوم أمس لم يكن شاملا، من جانها اعترفت تويتر بهذا الأمر وأكدت في تغريدة على حسابها أنها تعمل على حلها وهو ما تم بالفعل.

Team YouTube

@TeamYouTube

If YouTube isn’t loading for you or you’re seeing error messages on the site – we’re on it! More updates to follow.

1 153 personnes parlent à ce sujet

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.