Modern technology gives us many things.

هل حان وقت الاعتماد الحقيقي على الطاقة البديلة؟

0 629

يتجه العالم أكثر من أي وقت مضى، إلى الطاقة البديلة بغرض رفع منسوب الصحة العامة، ولمزيد من التوفير، والتخلص من الهدر، وعندما يتجه للاستعمال اليومي بقوة، فلنعلم أنه سوف ينسف قريبا معظم الطاقات الأخرى عاجلا أم آجلا. إليكم خبرا جديدا:

 

انتشرت على صفحات موقع التواصل الإجتماعي الفيس بوك من قريب، صورة مقبس للكهرباء ملتصقة بالنافذة ولم يُعرف كيف يتم التعامل معها أو هل فعلًا هذه الصورة تمس الواقع بصلة أم أنها مجرد خيال. هذه الصورة تعبر عن مقبس للتيار الكهربي يلتصق بالنافذة بسرعة وبسهولة ويخرج تيار كهربي فعلًا ولكن كيف ؟؟

قابل كهرباء يعمل بالطاقة الشمسية، ثقف نفسك 4

أولًا تم تصميم هذه الفكرة عن طريق كيوهو سونج حيث قام بتطبيق عملي صغير لتحويل طاقة الضوء الساقطة على المقبس جراء إلتصاقه بالنافذة إلى تيار كهربي. والطريق في هذا المقبس أنه يمكنك أن تنتقل به إلى أي مكان وتقوم بتوليد كهرباء كافية لتشغيل جهاز صغير أو شحن هاتفك المحمول أو التابلت الخاص بك.

كان هناك عدة أهداف رئيسية من هذا الموضوع هو تشجيع إستخدام الطاقة النظيفة كما أنها تساعد على حرية الحركة كما لو كنت تنقل الكهرباء في جيبك أو حقيبتك كما أنها توفر إستخدام الكهرباء.

مارأيك بهذا الإنجاز، وهل تتوقع المزيد من الإنجازات المشابهة وماهي؟.

المصدر بتصرف

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.