Modern technology gives us many things.

منصة تعليمية متخصصة للبالغين مجانا

0 100

قد نغدو ضد الأعلانات المبهرة، والتي تورطنا بعد ووقت بالإقفال، وفرض رسوم معينة لإتمام مابدأناه، ولكن أن نعرف إلى أين نسير، وماذا نريد؟ أمر مهم جدا، خاصة أن البرمجة حصرا تحتاج  روح شباب، فهل اقتصرت على الشباب فعلا ؟ اختبر نفسك  عبر موضوعنا ووافنا بالتفاصيل، لتكن المثال الحي لإبداع الكبار:

اكثر من 160 دورة على “يوديمي” مجانا في كل المجالات تقريبا:

يوديمي (Udemy) هي منصّة تعليمية عبر الإنترنت مُخصّصة للبالغين، على عكس أكاديمية مووك التي تُقدّم برامج تقليدية اجتماعية. تهتم منصة يوديمي بالعديدِ من المحتويات بما في ذلك البرمجة، الترجمة، الرسم، الربح من النت أو الإبداع بصفة عامّة. تُوفّرُ منصة يوديمي مجموعة من الأدوات التي تُساعِدُ المستخدمين على إنشاء دورات تدريبية من أجل كسب المال بطرق عدّة.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.