Modern technology gives us many things.

السيدة جمانة طلال أبوغزاله كواحدة من أبرز الشخصيات الفلسطينية إنجازا..

0 491

عندما نرى حصيلة عملنا ظاهرة للعيان، والنجاح يصفق له الكثير من الناس، يظهر سؤال لكل من لديه مايمكن أن يقدمه بمحبة:

وأنا عندي كذلك حصيلة السنين على تواضعه، لكن من المحزن أن يبقى حبيس الأدراج، لأنني لست موظفا، أو لأنني ربة منزل أو…لذا نهمس في أذن دكتورنا ورجل أعمالنا الذي نفخر به جميعا بطل العرب ورجال أعمالها الكبير:

-هلا خصصتم لهؤلاء حصة فلن تندمون بإذن الله.خبر جميل ينشره جوالك التقنية منقولا:

خبر من عمان – اختارت شبكة قدس الإخبارية ضمن تقرير نشرته بعنوان “أبرز إنجازات الفلسطينيين خلال عام ٢٠١٨” الأستاذه جمانة طلال أبوغزاله كواحدة من أبرز الشخصيات الفلسطينية إنجازاً خلال عام 2018، لقاء تسجبلها لبراءة اختراع جديدة من نوعها.

وسجلت الأستاذة جمانة طلال أبوغزاله خلال العام 2018 براءة اختراع في مكتب البراءات الكندي لنظام كمبيوتر جديد ومبتكر لتعزيز علاقات العمل عبر الإنترنت وبناء فريق افتراضي، لتنضم أبوغزاله بهذا الإنجاز إلى قائمة 4.3% من النساء المخترعات في مجال إيداع طلبات براءات الاختراع الدولية.

ويتميز هذا الاختراع بتأثير عالمي رائد، إذ يستخدم قوة الاتصال لبناء علاقات مهنية قوية بين الزملاء على اختلاف مواقعهم الجغرافية أو المناطق الزمنية أو الثقافة، كما يقدم التعاطف بين أوساط العمل الرقمية.

وتعد الأستاذة أبوغزاله واحدة من بين النساء الأربعين الأكثر إبداعاً فوق سن الأربعين في العالم وفق ما أعلنته منظمة النساء المبدعات حول العالم، وهي مخطط استراتيجي ومؤسس ومدير تنفيذي لشركة betwixt.us، وهي شركة تكنولوجيا تكرس عملها لتعزيز العلاقات المهنية من خلال منصة عبر الإنترنت لتعزيز السلامة النفسية والحوار بين مجموعات العمل.

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.