Modern technology gives us many things.

تعمل Google على تشديد أمان التصفح الخاص في إصدار Android من Chrome

0

سيتمكن المتصفح الآن من مطالبتك بالمصادقة لعرض محتوى علامات التبويب المفتوحة في التصفح الخاص بعد إغلاق المتصفح.

على عكس ما قد تتخيله، لا تقدم Google دائمًا نفس الامتيازات لتطبيقاتها على Android و iOS. يوضح أحد أحدث الابتكارات في إصدار Android من Chrome هذا الأمر تمامًا. تعمل شركة Mountain View في الواقع على نشر خيار أمان موجود بالفعل في العديد من تطبيقات Google لنظام التشغيل iOS منذ… 2020!

تخطط شركة كاليفورنيا لتقديم إصدار Android من Chrome خيارًا جديدًا يهدف إلى تأمين علامات التبويب المفتوحة في التصفح الخاص. للقيام بذلك، قررت Google أخيرًا إضافة خيار يسمح لك بقفل علامات تبويب التصفح المتخفي تلقائيًا بمجرد إغلاق المتصفح. وبالتالي، من خلال إعادة فتح Chrome على هاتفك الذكي، سيتعين عليك مصادقة نفسك مع النظام المستخدم لإلغاء قفل شاشة الجهاز حتى تتمكن من عرض محتوى علامات التبويب هذه.

يمكن تنشيط الخيار، الذي لم يتم نشره بعد لجميع المستخدمين ، يدويًا عبر علامة معروضة في لوحة الوظائف التجريبية للمتصفح. كل ما عليك فعله هو الانتقال إلى chrome: // flags / # incognito-reauthentication-for-android، وتنشيط تمكين إعادة مصادقة الجهاز لوحدة التصفح المتخفي ، وإعادة تشغيل Chrome.

المصدر

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.