Modern technology gives us many things.

حلول جديدة لبطارية الاندرويد من غوغل

1 1٬215

حلول جديدة لبطارية الاندرويد من غوغل
جوجل تواصل جهودها في تغيير كل ما يحيط بنا، و قد انصب اهتمامها مؤخرا إلى بطاريات الهواتف الذكية التي هي ليست غريبة عن هذا المجال عموما، فنظامها الأندرويد إستطاع الإستحواذ على أكبر نسبة استخدام حول العالم، و أحد مشاكل هواتف الأندرويد عموما هي عمر البطارية التي مع سعاتها الكبيرة لا تزال تعاني من عمر قصير أثناء الإستخدام اليومي للهاتف.

google_plus_one_+1_battery

و قد أشارت صحيفة وول ستريت أن الشركة الأمريكية جمعت فريقا من خبراء يرأسهم أحد موظفي آبل السابقين راميش بهاردواج، الذي كان يعمل على تقنية البطاريات في الشركة أنذاك، و ذلك من أجل العمل على إيجاد حلول و تقنيات جديدة للبطاريات الخاصة بالهواتف الذكية و كافة الأجهزة التي تعمل بنظام الأندرويد.
وفق الصحيفة نفسها، تسعى جوجل إلى حل المشكلة الشائعة بين أجهزة الأندرويد، ربما وعيا منها أن برمجيات الأندرويد بالفعل تشكل نسبة كبيرة من الأمور التي تستهلك البطارية و ربما قد تحاول دمج الحلول مع نسخ الأندرويد القادمة حيث أنها ترغب بحلول غير تقليدية مع ضمان إستمرارها لمدة طويلة و هذا ما أشار إليه المدير التنفيذي للشركة، لاري بيج، حيث قال في تصريح سابق له أن مشكلة البطارية على الهواتف الذكية بالفعل قضية كبرى تستلزم حلولا مبتكرة غير تقليدية.

htc-verizon-droid-incredible-10

nexus-4-1353111260

هذه الحلول ستكون حتما تغييرا جذريا في البطاريات التي تحملها هواتف الأندرويد و كافة الأجهز العاملة بهذا النظام، و من المستغرب جدا أنه لم تقم أي شركة إلى حد الآن بالإهتمام بهذه المشلكة خصوصا أنها تعود بالنفع لها بشكل أساسي في ظل إنتقادات المستخدمين للأجهزة التي تصدر كل سنة خصوصا الهواتف، لكن يبدوا أن أجهزة Nexus هي التي ستحصل على الفضل الكبير فيما يخص هذا الأمر، حيث أنها الأجهزة الأولى التي دائما ما تحمل آخر ما توصلت إليه جوجل من إبتكارات برمجية و تصنيعية أيضا هذا بغض النظر عن التحديثات و نسخ الأندرويد الجديدة.

تعليق 1
  1. […] حلول جديدة لبطارية الاندرويد من غوغل […]

اترك رد

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.